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14 novembre 2012

quiche poireaux, lard fumé, féta

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Ingrédients : 1 pâte brisée, 3 poireaux, 3 oeufs, 150g de féta, 8 tranches de lard fumé, 40 cl de lait, 100 g de comté râpé, 30 g de beurre, sel et poivre.

Recette : Préchauffer le four à 180°. Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles en gardant un peu de vert. Les mettre dans une casserole avec 20 g de beurre et 10 cl d'eau et faire cuire 15 mn jusqu'à ce que le liquide soit évaporé. Les égoutter le plus possible pour ne pas détremper la pâte. Beurrer un moule à tarte et étaler la pâte brisée dedans. Déposer les tranches de lard fumé puis émietter la féta par dessus avec la moitié du comté râpé. Battre les oeufs avec du sel et du poivre, ajouter le lait et le reste du comté. Etaler les poireaux sur la tarte et verser la préparation dessus. Mettre au four pendant 35 mn.

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