750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
29 octobre 2012

cake magret, foie gras et figue

DSCN4871

DSCN4876

DSCN4875

Ingrédients : 150 g de magret fumé en tranches, 100 g de foie gras mi-cuit en terrine, 80 g de figues moelleuses, 100 g de parmesan râpé, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 13 cl de lait, 8 cl d'huile de tournesol, sel et poivre.

Recette : Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine. Incorporer l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé. Ajouter le parmesan, saler, poivrer et mélanger. Retirer le gras des tranches de magret et couper les figues et le foie gras en morceaux. Incorporer le tout à la pâte. Verser dans un moule à cake et faire cuire 45 mn à 180°.

recette de sophie dudemaine

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité