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19 octobre 2012

cabillaud à la basquaise

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Ingrédients : 4 filets de cabillaud, 400g de tomates concassées, 1 boîte de poivrons marinés, 1 oignon, 1 à 2 gousses d'ail, 1cs de sucre en poudre, 1cs de vinaigre de vin, 1cc d'origan, 2cs d'huile d'olive, 1 pincée de piment d'espelette, persil plat, sel et poivre.

Recette : Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire suer l'oignon sans coloration. Ajouter le poivron, l'ail et l'origan et laisser mijoter 5mn. Ajouter les tomates concassées, le sucre, le piment d'espelette et le vinaigre (on peut aussi incorporer quelques rondelles d'olives noires mais je n'en ai pas mis, mes enfants et mon chum n'aimant pas çà). Saler, poivrer et mélanger. Laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes puis y déposer les filets de cabillaud. Laisser cuire à nouveau 10mn jusqu'à ce que la chair s'effeuille facilement. Parsemer de persil. recette largement inspirée de dominique

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