750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 162
Pages
Newsletter
20 août 2012

moules au chorizo et aux tomates cerise

DSCN3657

DSCN3658

Ingrédients : 2kg de moules, 150g de chorizo, 200g de tomates cerise, 1 oignon, 20cl de  muscadet, 1 gousse d'ail, une noisette de beurre, 2cs d'huile d'olive, du persil.

Recette : Couper le chorizo en petits dés et les tomates cerise en deux. Emincer l'oignon, éplucher et écraser la gousse d'ail, hâcher le persil. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte puis ajouter l'ail et l'oignon. Faire suer légèrement et ajouter le chorizo. Faire revenir quelques minutes et incorporer les tomates. Poursuivre la cuisson 1mn et mettre les moules, le persil et le muscadet. Laisser cuire jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité