coussinets ricotta parmesan, concassé de tomates au basilic
recette trouvée chez nini une fois de plus
Ingrédients :
pour les coussinets : 220g de ricotta, 1 oeuf, 40g de parmesan râpé, 15g de farine, sel et poivre.
pour le concassé : 1 ou 2 tomates, 1 petit oignon grelot, qqs feuilles de basilic, vinaigre balsamique, sel et poivre.
Recette : Mélanger ensemble tous les ingrédients des coussinets puis sur une plaque recouverte de papier sulfurisé disposer des petis ronds de pâte. Cuire à 180° pendant une quinzaine de minutes, laisser refroidir et les retourner.
Laver et épépiner la tomate et la couper en petits dés. Ajouter le vinaigre balsamique, le basilic ciselé, saler, poivrer. (je n'ai pas mis d'oignon comme dans la recette de base mais c'était très bon quand même). Mettre au frais et juste avant de servir, disposer un peu de concassé sur les coussinets.