750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
19 juillet 2012

on continue sur l'apéro...il fait beau

DSCN3058

DSCN3059

DSCN3060

bouchées à la sardine

 

Ingrédients : 1 boite de sardines (à l'huile d'olive for me), 1 oeuf, 5cl de crème, 1cs de lait, du gruyère râpé, du sel, du poivre et un peu de curcuma.

Recette : Prendre un moule à mini-bouchées ou comme moi à mini-cannelés et remplir les empreintes avec la sardine écrabouillée. Parsemer de gruyère râpé. Mélanger l'oeuf, la crème et le lait puis saler, poivrer et curcumatiser (si, si!! c'est ds le dico). Verser l'appareil dans les empreintes et cuire 15mn à 180°. recette de coriandre

 

Publicité
Commentaires
N
j'ai eu que des compliments et franck a "trop kiffé"
Répondre
V
Et alors verdict ????
Répondre
Publicité
Publicité